Сегодня про вчера и завтра...

"Вчера" - забыто... "Завтра" - неизвестно...
"Сегодня" - тонкая прокладка между двух
Отрезков жизни, меж которыми так тесно
Среди ненужных экс-друзей и экс-подруг.

Рукопожатия нечистыми руками,
Объятия телес, щека к щеке
И тихий скрежет пожелтевшими клыками,
И капля яда в незамеченном плевке.

Уже - не то... Уже - не те... Всё - по-другому,
Всё перекрасилось, переоделось - не узнать...
Кричит немой навек ослепшему глухому
Про "изцеленье" и "христову благодать"...


Рецензии