10. 03. 2018

Вы вместе уже давно, или совсем недавно.
В поисках нового смысла слов, новых импульсов,
Прекраснее всего, когда вы оба живете без всяких оков,
В друг друге ищете цепочку, связывающую Вас вместе вновь и в новь.
На пути встречаются и скалы, обрывы, пуды безмерных обид и бессчётных ссор,
Куда же делось обаяние, гармония, легкое и живое трепетание?
Присмотритесь внимательнее.
Попробуйте посмотреть в глаза, за пальцы прикоснуться, погладить по щеке, налить вина, преподнести бокал на блюдце, - лучше чаая..
С утра наполнить ванну..
Спонтанно.
Улыбнуться, прильнуть, ещё раз прикоснуться.
Ну как?
Почаще смейтесь, постройте планы на следующие выходные,
Предложи посадить цветок, пусть расцветая он разбудит в Вас жизнь и чувство, что можно существовать и для кого-то/чего-то впрок.
Подарите друг другу пару тёплых носок, зимой, надевая, воспоминание разогреет кровь и польётся любовь,
Главное, думайте друг о друге,
Только о Вас самих,
В целом мире нет больше нигде таких.


Рецензии