Шлюхи мира

ШЛЮХИ МИРА

Айгуль Утеповой

Эпиграф:
«В конце концов откуда люди?-
Все люди вышли из Ф..ды,
Но лучше, чем Ф…да Айгули -
Ты не найдешь, как не дрочи!»
 Ха-ха-ха!»
(А.Атабек,2015г.)

И шлюхи всего мира шлют-
Мне письма, открытки, телеграммы,
Да  лучше бы Ф…ду «!» свою-
Они в посылке мне прислали!
Ха-ха-ха!

Ну, или хоть бы Фотку-
В мини-бикини или без
Как говорится, седина в бороду-
И в ребро бес!

 Ах иначе, я без женщины-
Уже 11-ть  лет,
Вокруг менты, и женщин вижу редко-
Да и те женщины-менты!

Хотя, конечно, женщина в погонах и бикини-
Ах, лакомый кусок,
Но не дают, мне общаться с МайорГулей-
И докторГуль не зовет на медосмотр!
 Увы,Увы!
 Ха-ха-ха!

Короче, вокруг одни дебилы-
От морд ментовских тошнит,
И дал бы я коронный левый в челюсть –
Но как мне одному весь КУИС – то победить?
Ха-ха-ха!

А женщина- она мне же цветок мира,
Краса, любовь и озаренье,
Эх, лежу на шконке я уныло -
Дрочу за рифмы СЕКС – стихотворенья!

               А че? Трахать пидора не позволяют принципы-
               А онанизм дело молодых
              (вся тюрьма, со стоном, мастурбирует-
               Молодняк, я понимаю их!)
Короче  спасает только йога- медитация-
Стою на голове, как псих
И Секс- энергию сублимирую в стих!
           Ха-ха-ха!

Короче, привет всем шлюхам мира-
В натуре, я этих шлюх люблю,
Простите за грубое выражение-
В эротик- снах я их «гребу»!
            Ха-ха-ха!

А Шлюха Мира – это же богиня,
Кибела, Венера, Афродита, Ишторе,
Да мне лично дороже шлюха мира-
Чем вся всемирная шлюха-история!
              Ха-ха-ха!


(Цитата): В конце концов, откуда люди?-
Все люди вышли из Ф…ды,
Но лучше чем ф…да Айгули-
Ты не найдешь, как не дрочи! (Атабек,2015)

    Прости Айгуля,- Фимуля-
    Что опять тебя рифмую,
    Пишут мне все Шлюхи Мира-
    Но увы не ты!

Тебя хотел я Президентом -
Иметь (вах-вах) для казахстанцев,
Но я в тюрьме, а тебя в Чимкенте-
Имеют (вах-вах) какие-то техасцы!
          Ха-ха-ха!

Прости, что опять спрягаю -
Тебя с рифмою певучей,
Неужто ты в обиде, умоляю -
Не обижайся, а пиши ты лучше!
          Ха-ха-ха!

…И шлюхи всего мира шлют -
Мне любовь свою как виртуальную ф..ду,
Люблю я их за этот Первородный Грех-
И даже расстоянья нам НЕ помеха!

Как говорится , можно трахать бабу-
И на расстоянии,
Если стоянье –
Больше расстоянье!
          Ха-ха-ха!
         Люблю, Целую!
         Ха-ха-ха!

04.09.2017г.
Г. Павлодар, СИ-14,
Кича, ПКТ,к.38


Рецензии