Дар

Буря-солнце словно алый сгусток.
И не доверяю я календарю.
Так как любим мы—любви искусство:
Адреналово, на грани, на краю..
.
Вешнею водой омыты ноги,
И слеза прощальная чиста.
Видимо щедры сегодня боги,
Дав нам за полгода три часа..


Рецензии