Здоровья! Любви! Удачи! Всем! Всем! Всем!

Какая была бы наша реакция, если бы жить осталось один день?
Наверно, поспешили бы сделать то, о чем мечтали, и побывать там, где хотели.
Давайте с завтрашнего дня, жить так, как будто это последний наш день!
С жадностью к жизни, желанием, любовью, и щедростью к себе!
Здоровья! Любви! Удачи!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!


Рецензии
«Жалеть не надобно добра!» –
Так говори себе с утра!

Эйрона   18.03.2018 04:05     Заявить о нарушении
Ура! Ура! Ура! Ура!
Что, пЕрежил, свое- "вчера!"

Щербинский Валерий Иванович   18.03.2018 08:07   Заявить о нарушении