Грустинка 4-5

Грустинка 4

Как-же всё неинтересно
Смысла, вот, совсем не много
Здесь под куполом небесным
Созревает плов для БОГА


Грустинка 5

Скатываясь в хаос
Рушим грань реальности
Возвеличив МАЛОСТЬ
Кланяясь БАНАЛЬНОСТИ
Видно пик РАЗУМНОГО
Был давно-уж пройден
Пальмовые джунгли
Скоро будут в моде


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.