01. 02. 2018

Проснись, очнись, хочешь, могу тебя потрясти?
Свежесть мыслей заставляет нас в этот мир радость нести, дарить,
Поделись своим знанием,
Пожалуйста, будь подобрее,
Смелее.
Ведь все, что ты понял и видел, - важно,
Ты можешь всех научить,
Открыть глаза, сердце и душу.
Ты только послушай, прислушайся,
Слушай.
Прошу, открой свои тайны,
Пускай они маленькие,
Пусть они будут невнятными,
Вместе мы раскроем эти секреты, скрывающиеся во всех этих замыслах, мыслях;
Только говори, не молчи, пожалуйста,
Распахни свои крылья, двери,
Где они, милая? Где!?
Покажи людям страсть и отвагу, которая движет тебя вперёд.
Заведи фантазией публику,
Взбудоражь этот мертвый лёд,
Пожалуйста.
Прикоснись горячими пальцами к этим холодным щекам,
Растопи наше желание, будь безжалостна даже к врагам,
Расскажи обо всем, покажи эту льющуюся в твоих жилах любовь.
Кровью выплесни, яркими каплями пачкай сознание, только не оставляй эту прелесть себе.
Умоляю тебя.
Пожалуйста.


Рецензии