Кумиры и поклонник

Кумиры    и   поклонник.



Есть   явление  и   формы  нежных   губок   свойства…
До   исчезновенья  в  чувствах  угасать.
Не  в  каждом   есть   проект,  соображение  высшего   порядка  в  виде   беспокойства…
Я  всем   хочу  возможностей,  руины   поцелуев  пожелать.


Мне   больно  от   дежурных  фраз,  за   поиск   смысла…
И  вместо   поцелуев   разных,  участь   горькая   болтать.
Приближается   помеха   чаще,  коль   путь   дёт  к   победе   эгоизма…
Слабостей   привычек,  нам   ли  их   не   знать.



Чем   откровенней   нагота  ,  прервётся   миг  удачей   проведений…
Утомление   рождает    жгучее   желание  побыть  в  близи   Хрустальных  дел.
О,   суета.  Ты   Прометей   мужских   желаний…
Взгляд   всего   объять   не   может.  Где   твой  горох,  о  чём   сказать   хотел.


Когда  мы   так   близки  владеть  тобой,  болтать   момент  совсем  неподходящий…
В  нас   концентрация   моментов,  близость   уяснить.   А  вы  мешаете  из   вредности   пустой.
Что   так    бездарно   потеряли,  момент   нельзя   вернуть   вчерашний…
Такое   не  займёшь   у   женщины   другой.



Столько   сил   потрачено,  что  б   быть   в   объятьях  милой…
Вами   творимая   упругость,   влияний   лучший   фон.
Из   любимых   точек   состою,  фрагментов   её   мира…
И  счастье  моё   там,    в   чём   больше   погружен.


Рецензии