etw

Неправильное  произнесение мантрам может  привести  к травмам . 
Жажда  ко  внешнему , Ревекка  , жертвой  лукавого умысла делает  человека .
Согласование Свободы  Воли  и  фатализма ,  сыны  ,  Циклическим  законом преодолены .
Воля  лишь  одна  - Добро и Благо  она .

Борьба  людей  и к цели движения - ради  самого  положения .
 Ней  внимание -  основа  жизни  : сознание .
Как  вам приятие  в  награду  распятие .
Характер  и  одиночек  создания  души  основной  источник .
Космосозидательные  силы увлекайте  своими желаниями  привлекайте .
Без  характера  , у  ненастойчивых   ,человек лишь  скопление  сил  неустойчивых .


Рецензии