Скорбеть да каяться

Иду с поникшей головой.  На сердце голодно.
И ни жива, и ни мертва.  То в жар, то холодно.
Мои  смиренные слова крестом да плахою.
И  жизнь холщовая моя, да под рубахою.
Взметнусь, как к небу, к куполам, а там завидится –
чернеющая  пустота,  воронья исповедь.
Но  в мыслях крутится одно – на свете маюсь я.
И неприкаянной  душе - скорбеть да каяться.


Рецензии
Восхитительно! 😇

Рэссика   28.04.2021 20:36     Заявить о нарушении