надеюсь, что это честно

Меня уже нигде не ждут, я давно уже в гробу
Тюльпаны расцвели в сказочном саду

Моя жалкая любовь ей больше не нужна
Эти грязные слова можно вырвать из листа

Поезд мчится всё куда-то , усталость сразу же уплыла
Мечтаю вернуться в детство, где все так просто было
Непринужденно танцевала моя Мальдива

Так ошибся в своём выборе, но не прощу себе ошибку
Уподобилась животному, словно я-заяц, а ты-тигр

Эмоции управляют разумом, душой и телом
Ты прыгала через костер и напевала, что я самый смелый

Твой голос ласкал мой слух, словно я все сам придумал
Ты с тех пор такая грустная, буду винить в этом соседей ругань

Но остановить это можно только вместе
Ты говорила, что любишь меня
Это честно?


Рецензии