Поиски. 14. 03. 2018

Всё сложно. Ничего не понятно,
Нет алгоритма, как поступать.
И никто мне не разложит на картах,
Где мне свою душу найти-отыскать.

Она то под сердцем, то ушла в пятки.
Где она? Никто не может узнать.
Может, играет она со мной в прятки,
Расставшись со мной, уже на небесах?


Рецензии