Поэты живут вне страха

Поэты живут вне страха,
И правду запретную всем говорят,
Они как на стенах ночная стража,
Они историю будущим векам творят.

Поэты - пророки, предвидцы тайны,
И сами порой не зная того,
Что их стихи совсем не случайны,
Святое дело - побеждать добром зло!

И научить любить жизнь все народы,
Надежду в лучшее в сердца их вложить,
Поэты ищут пути для свободы,
Их письмо никогда, ничем не убить!


Рецензии