заметки 5

хочется собрать дорогих мне людей вокруг и сказать каждому на ушко то, что приходит на ум, узнать какое мнение на определённые вещи у них самих. Почему на ушко? Просто, все просто.. Такие мысли выпустишь и от тебя самого ничего не останется, а вдруг сердце расширится до размеров Вселенной?
Люди, мои дорогие друзья, через безразличие приходит осознание истинности и ценности вещей, настоящего отношения, понимания близких. Бывает мучительно грустно и больно от некоторых чувств, обратной связи, но всё это правильно, так должно быть, такой выбор верный, потому что ты делаешь его на уровне высшего разума, интуитивно, доверяя душе, доверяя жизни, открывая двери там, куда стремиться взгляд и куда тянется указательный палец правой руки. Вдыхая эти ароматы Земли, жизни, живости, мы перерождаемся в личность.


Рецензии