Тимофей Боровиков. 11. 03. 2018

Я не буду таким, как был прежде,
И на то не осталось надежды –
Облетит, как листва у сада,
Как писал Эдуард Асадов.

Я меняюсь вопреки убежденьям
Прямо с самого момента рождения,
Примеряясь с моралью и правилами
И борясь с темнотой и бесправием.

Я бунтарь, сицилист, как под током.
Я не тот Филимон-лежебока.
На войну за крестом, а с неё – перст перстом.
Возвернулся за давностью срока.


Рецензии