Пришла

Пришла!
Нет, прилетела...
Птичка певчая моей судьбы.
Ты рядом!
Ты красиво песню пела.
Слова в той песне не "а бы кабы"...

Словами, чувством ты задела -
птичка певчая моей судьбы.
Могла любить и в том посмела -
до бесконечности любить,
   без дней сомнения, без слов пальбы.


Рецензии