Врага накажут моряки

                В туманной дымке,корабли,
                Скрываются вдали.
                Опять в поход они пошли,
                От мурманской земли.

                Он идут в края песка,
                И знойности страны,
                В которой будут защищать,
                Снега родной земли.

                А впереди и гладь волны,
                И жёсткие шторма,
                Туманно-злобный"Альбион",
                И Кипра красота.

                Они идут в стальной броне,
                Во всей своей красе,
                А парни мурманской земли,
                Ведут те корабли.

                И грянет гром,когда придут,
                "Калибры"в даль уйдут,
                Врага накажут моряки,
                Что с Мурманска пришли.
               
               
               
       
               
               
               
               
               
               
               
               

               
   


Рецензии