Посвящение Высоцкому и защитникам Родины

Я люблю стихи, что пишутся с душой.
И когда они положены на ноты.
То ведут меня в незримый бой,
Где не умолкают пулемёты.
Есть слова приказ, а есть слова наказ.
-"Родина в опасности, ну что ты?"
Мы задавим их в который раз.
Две уставших, поредевших роты.
А когда коснусь шасси родной земли,
Исчерпав почти везенья квоты.
Буду вспоминать поэта, чьи стихи.
Помогли идти на пулемёты.


Рецензии