В Евпатории снег. 28. 02. 2018

В Евпатории снег
В последний день зимний,
Так нежданно для всех
Выпал очень обильно.

Пелена скрыла даль,
Всё под снежным покровом,
И цветущий миндаль
К низу голову клонит.

Дети рады зиме,
Здесь так редко гостящей.
Выпал снег, и его уже нет,
Будто был он ненастоящий.


Рецензии