68. Я поэт, я беспартийный...

-1-

Я поэт!
Я Безпартийный,
И родина моя земля.
Я свет,
Сквозь дебри вязкой тины
В предверьи февраля.
Капитан последней льдины,
Сердечных мук, из хрусталя.
Слова мои, давно из меди
Слова мои учителя.


Рецензии