Тупик

На столе кружка жизни,
На ней надпись «Живи»
Скажи есть ли хоть смысл?
Все погрязло во лжи.
Все окутано страхом
И пропитано болью,
Голова идёт кругом,
РАНы залиты солью.
Есть одна зажигалка
И  свет в этом мире-
Это ты , мое море
Мне даёшь жизни силы.
Я не знаю что делать,
Нахожусь в тупике.
Расскажи , во что верить?
Пять рублей в кошельке.
Как прожить мне и выжить
В этом замкнутом мире?
Тебя надо услышать?
Кто-то дайте мне силы!
Тишина.Звуки разом исчезли.
Погасли вокруг  фонари..
Все раны вдруг за’жили  и чудом облезли,
Потому что рядом со мной была ты.
Как всегда спасла меня из чёрного омута,
И как мне тебя  отблагодарить?
А ты на ухо мне говоришь шепотом
«Меня просто сильно нужно любить...»


Рецензии