***

Я чувствую рушиться мир
Быть может всё это неправда?
Как вышло, что я не любим?
Так страшно  ослабить объятия...
 
Я здесь, я тобою дышу
Я жадно вдыхаю твой запах,
Но будто бы в пропасть лечу
Ещё миг и всё безвозвратно.

Быть может все это лишь сон?
Проснусь, ты меня поцелуешь
Сердце готово выпрыгнуть вон
Ты меня больше не любишь

Страх полностью мной овладел
Так страшно открыть глаза..
Как горько смотреть тебе вслед
Не оставляй меня!

Просить ли остаться тебя?
Быть может мы все сохраним
Надеяться то, что дашь шанс?
Но я ведь тобой не любим.

Быть может ты сбилась с пути,
И хочешь от нас отдохнуть?
Но так не бывает в любви..
Зачем же я сам себе вру.

Ещё один миг, ты со мной,
Но боль охватила нутро..
И самым острым ножом
Пронзает сердце мое..

За что ты меня предаёшь?
Мне кажется, я не дышу..
Как может уйти любовь?
Ну почему я молчу..

«Ответь, у тебя другой?
Он больше, чем я тебя любит?
Ты же клялась любить!
С ним ты счастливее будешь?»

Мне кажется я кричу..
Но режет слух тишина
-«Я без тебя не смогу!»,
-«ну ладно всё, я пошла».


Рецензии