25. 07. 2017

Всему случившемуся верь, себя забудь,
Стремиться нужно ввысь лететь, как птица к небесам,
Пускай душа захочет песни петь, лети-лети, звездой,
Ты падай и гори, как сон, сгорая до утра,
Люби, люби, люби меня, кричи со мной, живи!
Ты будто всемогущий, с тобой весь мир прильнул ко мне, со мной Вселенная, кружится,
Зачем тебе? Зачем?
И миром правят не эти выдуманные чувства,
Есть что-то выше наших нареканий, ярлыков, есть что-то необъятное для духа,
Им правит сердце, мысли, слух, заря мечтаний друг о друге, сплетение понятий, ожиданий, вся суть переживаний,
Как сладко, приторно звучит любовь,
Она навечно против скуки.
Переплетение судьбы, все эти муки,
Обман, надежда, вера, прощение, умиротворение, смирение, -
Я целое планет разрушившихся столкновение,
Метеорит, летящий в бездну дней,
С тобой, с моим рождением, благодаря тебе, я вспыхну, больше не погасну,
Ты руку дай мне, руки твоей я жажду больше, чем от огня тепла среди заснеженной пустыни,
Кто я сейчас и окажусь я вдруг?
Чем станет свет моей Вселенной?
Я друг, я женщина, я свет, я облако дождя среди засушенной трясины,
Ты для меня и боль, и счастье, лекарство, цвет среди бесцветных лун,
Ты крепость, слабость, вкус вина, бальзам, и тот же яд, обнажена я обожженной страстью,
Весь мир - эмоция любви, эмоция страданий, боли,
Она же есть гармония, видение и счастье,
Как омут средь опустошенных глаз, я вижу только твою яркость,
Веду, ведомая, куда твой взор укажет,
Пути я не боюсь.
Лети, лететь, как будто птица, освобождаясь от невзгод, расправив крылья,
Лететь вперёд.
Лететь вперёд...
И думаю я лишь об этом.


Рецензии