ГУБЫ

ГУБЫ

Жазире Тоганбаевой

В тюрьме с меня берут отпечатки пальцев-
И для ментов я просто урка,
Ах, Ваше письмо, чистый лист бумаги-
И отпечатки Ваших губ!
    Люблю, целую!
    Ха-ха-ха!

И красной кровью красная помада-
Она хранит ваше дыханье,
И секса «!» Вашего мучительная услада -
И вашего оргазма «!» содроганье!
        Вах,Вах!
       Ха-ха-ха!

И Ваших губ алые бутоны-
Ах, Вашей юности расцвет,
Кому-то Ваши губы любы-
И кто-то их взасос целует!

            А мне лишь чистый лист бумаги –
            И отпечатки ваших губ,
            И часто вы мне ночью снитесь –
           Ах, Ваш  роскошный секси-силуэт!

И это ж не просто отпечаток губ-
Ах, это ж отпечаток Сердца,
Любви я Вашей доброволец – рекрут-
И Вы моя боевая невеста!
        Люблю, целую!
        Ха-ха-ха!

И в этой армии любви-
Мы оба летчики-камикадзе,
Сердца бросаем, как стихи-
В огонь любовных Инкарнаций!
         Аруах,аруах!
         Ха-ха-ха!

И ты пришла из прошлых жизней-
Где я Каган казах- арийский,
И ты моя Прекрасная Томирис-
Царица кочевых воительниц!

          И в прошлой жизни я Спартак-
А ты моя любовь, жена Суллы – императора, Валерия,
И вспыхнуло восстание рабов-
На гладаторской арене Колизея!

 И в прошлой жизни я Махамбет –
А ты жена Джангир – хана Фатима,
И ты народнонго восстания свет-
И катится к тебе через века
Моя отрубленная голова!
    Аруах,аруах!
    Ха-ха-ха!

Ах, инкарнации Любви –
Ах, инкарнации Великих Судей,
И нашу Карму пишут Аруахи-
И ты моя весенняя Жазира,
И я твой зимний Атабек!

…В тюрьме с меня берут отпечатки пальцев-
И для ментов я просто урка.

09.10.2017г.
Г. Павлодар, СИ-14,
Кича, ПКТ,к.38


Рецензии