Порвём нервы...

Россия, Запад
Счёт один ноль.
Британия схапать
Изволила гол,
Америка держится,
Германия стоит,
Франция нежится,
Мир замер,
Молчит.
Тенденция поля
Изменила игру,
Не в наглости воля,
Стоит на кону
Та ценность,
Что Запад для всех изобрёл.
И где их беспечность?
Где этот
Орёл?
Где их всемогущее,
Кто против нас?
Ну вот и узнали,
Это мы против вас.
Возник моментально
Ажиотаж,
Скрипаль был подложен нам,
Словно шантаж.
Но правила поля
Изменили полярность,
Была ваша воля,
Осталась лишь странность.
В режиме трансляции,
"Всё и сейчас",
Все ваши прострации,
"Запад всех спас",
Развеяло
Словно туман по утру.
Вам стало не весело,
Продолжим игру.
Деваться то некуда,
Поле одно,
Плевать что вам некогда,
Добъём всё равно.
Ну кто там на очереди
У нас?
Порвём нервы клочъями
Здесь
И сейчас.


Рецензии