заметки 4

Удивительно, когда простые вещи становятся беззвучны и больше не озвучиваются даже в самых скрытых и непроизвольных мыслях. Удивительно, что непреложная истина - это ход автоматически выработанных инстинктов, которые вскоре из-за невоспроизведения заставляют забывать что такое мысль вообще, как её думать, что мы думаем о мире? Почему столько автоматизированных действий вместо жизни мы выбираем для себя? Какая музыка или какое стихотворение звучит в твоём сердце? Почему мы так зависимы от системы и порядка? Серьёзность в отношении к окружающему миру стопорит наши чувства и гениальность, наше хайку.. ;; ( из навеянного )


Рецензии