Я просто буду помнить о тебе

Я просто буду помнить о тебе,
Пусть что-то в нашей жизни не случилось,
И сколько б это "что-то" не продлилось,
Я буду знать, ты был в моей судьбе.

Я долго буду помнить, так и знай,
Что ветром был, который не коснулся,
Что не со мною ты, увы, проснулся,
Но только ты меня не забывай.

Я болью пропиталась, ты пойми,
И розы, те, которых так хотелось,
За скромность мне прости и за несмелость,
Которую никто не даст взаймы.

Я просто буду помнить, разреши,
Мой взгляд запомнишь, синевы, глубокий,
Ты вроде не один, но одинокий,
Любовь на расстоянии души.

Рукой коснусь я твоего запястья,
Таких как ты... я раньше не встречала,
И жизнь , увы, не отмотать сначала,
Где твои губы приносили б счастье.

Я вечно буду помнить о тебе...

Таня Олексийчук.


Рецензии