30. 05. 2017

В моей Вселенной нет лжи и фальши,
Я наблюдатель, на этом все.
А можно искренне дышать и дальше?
А можно вдохновеньем наполнить нутро?
Так красиво цветёт сирень, она пахнёт далеким детством,
Я сорву у тебя цветок, веточку на долгую память.
Ощути же со мной любовь и почувствуй манящую радость,
Обними меня крепко, танцуй,
Ты устал, отдохни, моя радость.
Поцелую тебя и усну, сон окутает мою слабость,
Я покой тебе подарю,
Одурманю неистовым счастьем.


Рецензии