За столько лет немого ожидания

Экс на «Новая встреча» Иван Кривов

http://www.stihi.ru/2018/03/17/6610

...нам суждено при встрече будто вновь,прощать,придумав оправдания,
А что поделать,это ведь любовь,быть может счастье ,а быть может наказание!
Пусть дождь как саксафон играет джаз, а мог бы просто стукать по карнизам,
Одним зонтом соединяя нас и потакать осенним всем капризам!
И снова в омут, словно в никуда,где чары тел подогревают поцелуи...
Соединила нас небесная вода,дождя холодного вдруг повенчали струи!
Но стоят ли обычные слова, теплу ладоней и теплу дыхания,
Мы встретились,нам очень повезло,за столько лет немого ожидания!

17.03.2018 17:00   
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.