дешёвая любовь

Дешевая сигарета не подавит чувства
Не сможешь забыть тот ужасный день
Лишь на миг задумайся о прошлом
Но на душе так и будет пусто, поверь

Покатится все в глубь, куда уже планировалось много раз
Как жаль, что тебя никто не спас
Твоя жизнь мне безразлична с того самого дня
Рука не дотянется уже до тебя

Не сможешь вернуть время назад
Когда ты танцевала в сладкий март

Я бы мог тебя предостеречь от глупой наивности
Которую не получилось у тебя отнять из-за тупости

Но понял, что мне этого не надо
Мне и так хорошо, твои проблемы меня уже не волнуют
Пусть и дальше в тебе волны бушуют

Сердце больше не стучится так быстро, как в первое свидание
А я понял, что ты сплошное разочарование
 
Зажги свечу и потуши её об меня
Мне это нравится
Надеюсь, что смерть настигнет тебя

Ведь в жизни я только так и делаю
Заставляю любить самых нелепых


Рецензии