А давайте ампутируем ей сердце

А давайте ампутируем ей сердце.
Отдадим тому, кто заслужил.
В то, что жить не сможет, вы не верьте.
Нас еще никто жить не учил.

Если так разбила и убила,
Сжать хотела в кулаке совсем.
Полностью слезами затопила.
Ну, а так - нет сердца, нет проблем.

Если не лечилось прямым током,
Для инъекций не осталось вен,
Ампутация пройдет, наверно, с толком.
Ну и все - нет сердца, нет проблем.

Отдадим тому, кому нужнее,
Пересадим аккуратно тем,
Кто беречь такую вещь умеет.
Ну а ей - нет сердца, нет проблем.


Рецензии