Москва - Барселона

Ты уезжаешь в лето,
Оставив здесь морозы.
Ты уезжаешь в лето,
С собой увозишь холод.
Надеясь скрыться где-то
От слов пустых, ненужных,
Его упрёков и взглядов равнодушных,
От нелюбви замёрзла.
Как на ветру раздета.
От холода спасаясь,
Ты уезжаешь в лето.


Рецензии