заметки 3

мне все время кажется, что есть что-то особенное в нашем мире, что-то, что каждый миг осознавая это что-то можно открывать новые невероятные ощущения. Ко мне все время приходят странные мысли о будущем, о цивилизации, о планете, когда я залипаю на одной точке, спонтанно выбранной непроизвольным вниманием, что в последствии удивляет мои глаза. Стройка, тысячи гектар заняты воплощением идеи разума человечества возвести массу инфраструктур, тем временем никто не понимает уже в чем собственно польза и важность событий? В открытиях, свежести мысли, покорении новых миров ( моя маленькая мечта ) и глобализации. Все человечество направлено на свершения. Я в это верю.


Рецензии