Отражение

Небо - украшено облаками
Словно, белыми - кружевами!
Фон неба - нежно голубой
У Солнца - лучик, золотой!

В глазах твоих, всё вместе -
Отражается! От марта -
Сердце, для любви -
Вновь, открывается...

Весна - растопит иней
Он был, в душе моей...
Закружимся, в обнимку -
Чтоб стало - веселей!


Рецензии