МесяцА

МесяцА пролетают, как птицы,
Быстро-быстро крылАми маша.
Молчаливо сведу ягодИцы:
Не спеши на свободу, душа.
Слово острое колет, как спица,
Точит дырочку слово во мне.
Мне с душою придётся проститься,
Ей навечно томиться в огне.

Я рыбак, не познавший улова,
Я охотник диванных ложбин.
Без души и свободного слова,
Я один.

17.03.2018


Рецензии