Лучший повод

Перестань ты меня сторониться,
Не старайся глаза отвести!..
Жизнь – божественный повод влюбиться,
И нельзя нам его упустить!

И, когда под звездой подвенечной
Превратимся мы в мать и отца,
То увидим, что жизнь бесконечна,
Если повода нет для конца!

Пусть не всё будет сладко и гладко,
Лишь бы не было низко и врозь,
Даже если случается плакать…
Жизнь… она не бывает без слёз!

Лишь бы в ясные дни и в ненастье
Неразлучно в обнимку идти…
Жизнь – единственный повод для счастья!..
Лучше повода нам не найти!


Рецензии