Мой уютный мирок

Я упала в траву, обнимая
цветочный ковёр, мой уютный
мирок, где лечу свою душу.
Прячусь здесь от людей,от
друзей и подруг,здесь
природы дыхание слушаю.

Вот зелёный кузнечик мне
прыгнул в ладонь, знает,что
не обижу.СтрекОзы промчались к
ручью наперегонкИ и божья коровка
в красном платье в горошек
приземлилась к ручью поближе.

Мой уютный мирок в далеке от
людской суеты. Здесь ничто
мою душу не ранит.
Каждая былинка радует сердце
моё и печаль здесь  мой
взор не туманит.


Рецензии