Книга о Боге

Я прилетела сюда из недр Света,
Спросив совета
У мудрых Любви адептов,
Души моей учителей.
Пришла и возникла,
Как луч меж теней,
Из вечности звездной Твоей.
Я словно край неба меж двух простыней:
Простором земным, безвоздушным пространством...
А если точнее быть: в мире вещей
Я капля росы на фруктовом прилавке,
Я запах молочный макушки младенца,
Я брызги на коже цветочных эссенций,
Я старый потрет и сундук с барахолок,
Я книга о Боге с заставленных полок.

17.03.2018


Рецензии
И счастье тому, кто нашёл эту Книгу,
чтоб вечно читать в благодарности мигу!

Людмила Корнаева   18.03.2018 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, Людмила! Это в наши дни так ценно!

С теплом,

Екатерина Аношкина   20.03.2018 02:07   Заявить о нарушении