просто бесит

знаешь, просто хочу забыть,
всех забыть, не любить, одного любить, убить
в себе память и встречи, доброту,
я от этого со временем ухожу.
окончательно ухожу, бесповоротно, без оглядки, без жалости, не играя в прятки.
исчезнуть, покориться своей судьбе, не возвращаться к старой себе. Со временем я понимаю, что людей больше нет рядом, никого больше нет рядом, в чем же моя вина?
Слишком открыта? А вообще я жива?
Знаете, мне безразлично, я ухожу не зря,
Пустота.
Нет моего я, нет никого для меня.


Рецензии