Либерал

Если вам здесь не живется,
если деньги душат счет
и айфон у вас неймется,
уезжай и будь здоров!

Не ори здесь на площадке
и не порти интернет,
возмущением подлой шавки,
грязью западных штиблет!

Что ты ставишь нам в примеры
жалких, западных, пигмеев,
у которых список дел
- захватить чужой удел.
и с оружием в руках
тут и там устроить пах!

Хорошо сейчас живут
- африканцев это труд!
сколько Индия была
сапогом истоптана?
как индейцы там у вас?
умерли! вот это ах...

Уезжай раз так мила
запада тебе земля!
не трави простой народ,
кто здесь счастлив и живет.
кто работает сполна,
у кого Руси душа!


Рецензии
Для меня тот либерал
для души Руси - вандал!

Павел Апидамский   19.04.2018 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.