У особы королевской

У особы королевской есть прислуга и дворец
Фрейлины кружат повсюду, драгоценностей ларец
Платья лучшие, и бархат, шёлк, бриллианты и меха
Роскошь, яства и застолья, нет лишь только короля

Каждый вечер, засыпая, мысли только об одном
Что придёт любовь большая, и молитвы все о нём
Сердце всё ещё свободно, и так хочет жить, любить
Где ж ты, рыцарь благородный, без любви мне не прожить!


Рецензии