Хорошего понемножку часть 1

О ЛЮБВИ
.
Одно дыханье на двоих.
Слились  в едином поцелуе.
О чем здесь можно говорить?
Лишь тихо молвить «Аллилуйя»!
.
Когда в глаза не будете смотреть,
Извилину найти не захотите,
Любовь в штанах лишь сможете иметь,
И только дуру рядом приютите!
.
Бедром покачивая шоколадным,
Я прохожу смеясь и торжествуя!
Все мужики сворачивают шеи
По сладостям изысканным тоскуя!
.
О ЖИЗНИ
.
У одного стакан наполовину пуст,
А у другого он наполовину полон.
Один и в радости находит грусть,
Другой смеётся,  даже если болен.
.
Не надо в жизни быть струной,
Ведь, что натянуто, то рвётся!
Стать гибче - значит стать собой.
Но это не легко даётся!
.


Рецензии