Колесо Рамхата

Себя понять, поверьте нелегко, но тем почетнее задача.

Кружит РАМХАТа колеса, всегда вперёд. Никак иначе!

Сметая прах всех устаревших догм. Размалывая в пыль грехи и вины.

Себя понять порою тяжело. Ещё сложней принять, что в мире всё едино.


Рецензии