Терперпербррр

Журнал - газета печатают ему
дешевыми красками на титульном
листе - побоища, попробуй-ка засни.

Тяжелая артиллерия наступает: Обыватель
настолько привыкает к тому, что ощущает
запах крови. Его ничем не удивить:

он с легкостью вчитается в другие темы :
Биржа , акции , подколы шоу бизнеса.
Ему вкололи равнодушие


Рецензии