Змей тотчас пожалел...

Змей тотчас пожалел, что он Еву завлёк
В этот грех… Тронув яблоко чуть на зубок,
Та не только животное в Змее узрела,
Но и сумочку с тонким ремнём, кошелёк.

Всем за выбор пришлось в тот момент заплатить:
Кому - шкуру отдать, но за цель ухватить,
Кому - вкуса добавить... С хорошей-то вещью
И по грешной земле можно жизнь проходить


Рецензии