Как делать не стоит

Я на тему: "как делать не стоит"
Провела б пару лекций знакомым,
Не меня, так пусть их успокоит
Знанья новые знаниям новым.


Я могла бы глаголить часами
О подобном, как быть, как не надо,
Обойтись где возможно словами,
Хватит где одного только взгляда.


Я могла бы болтать хоть все время,
Помогая тем самым конкретно,
Возложить на себя это бремя,
Ибо то ни в какую не тщетно.


Я на тему на эту годами
Убивала недели, которым
Я носила запросы томами,
А теперь приношу их знакомым.


Рецензии