Анатомия власти

Вернемся мы когда-нибудь,
В нам, памятный союз…,
Или, нам просто не дадут,
И перекроют шлюз,
Элиты тоже не хотят,
Попасть под власть Москвы,
Зачем им нужен старший брат,
Цари им не нужны….,

В своем болоте кулику,
Привычно и легко…,
И можно чувствовать князьком,
До бога далеко…,
Когда в руках мы держим власть,
А, значит, деньги есть….,
И сам себе, во всем султан…,
И благ земных не счесть… ,

То жизнь, по сути, удалась,
Чего ж еще желать…,
Но, есть у власти и беда…,
Приходится страдать,
Коль посох власти стал тяжел,
А рядом конкурент…,
И он моложе и силен…,
И ждет, он свой момент… .


Рецензии