Не отдам мужская

Вошла ты в жизнь мою ,любимая
И тихо приоткрыла дверь
А этот случай был случайностью
Но был судьбой он дан ,поверь
Ты навсегда со мной,любимая
И никому тебя я не отдам
Буду любить тебя я искренне
И счастье наше не предам

Припев
Не отдам, тебя я не отдам
Не ветрам
Не сильным зимним стужам
Не отдам, тебя я не отдам
Буду верным любящим я мужем
Обниму тебя и не отдам
Никому и не за что на свете
Буду рядом я и не предам
Будем счастливы и мы и наши дети

Я смотрю и утопаю вновь
Как красива ты ,хоть много лет
Я любуюсь этой красотой
Для меня тебе ведь равных нет
И скажу я искренне любя
Что тебя мне нет дороже
Что ты гордость и любовь моя
И тебя ничто пусть не тревожит


Припев....


Рецензии