Уже не вспомню черт лица...

...Уже не вспомню черт лица,
Ведь четверть века пролетело,
Но жар души и голос тела
Я буду помнить до конца
Мне данных дней.
                Давно на вещи
С иной смотрю я стороны:
Лукавство и коварство женщин
Не то, чтобы насквозь видны –
Не представляют больше тайны
Ни в коей мере для меня...
И встречи
                коротки, случайны,
Без должных чувств и без огня.

...оставшийся в далёком прошлом
В одной из дальних жарких стран
Назвал бы
             чуть смешным, чуть пошлым
Курортный месячный роман,
Когда бы сердце не остыло,
Когда бы жизнь пошла не так...

Она одна меня любила.
А я не понял... вот дурак!
--------------------------------------


Рецензии