Милая, моя

Ба, я больше не маленькая девочка.
Ба, я решаю проблемы сама.
Знаешь, Ба, тяжело или плохо мне, я не жалею себя.
Слушай, дай мне одну подсказку,
Где обитает Бог? Мне так нужна его сказка, о чудодействе слов.
Ба, ты меня закалила, воспитала во мне любовь.
Подскажи мне, как обрести эту сраную мудрость веков?
Всем нам бывает не сладко, трудностей в жизни не счесть,
Ба, где найти в себе силы сохранить навсегда в себе честь!?
Не отвечай, не надо. Просто скажи : "Люблю"
Обними меня крепче, сильнее,
Остальному я сама научусь.


Рецензии